Hamburger di Tonno Bastian
Ecco la nostra ricetta per cucinare un gustosissimo Hamburger di Tonno.
Una ricetta davvero speciale e molto buona:
INGREDIENTI PER 4 PERSONE
2 confezioni di tonno Bastian
6 fette di pan carrè
1 uovo
2 cucchiaini di senape
un ciuffo di prezzemolo
un cipollotto
2 cucchiai di maionese
un filo d’olio extra vergine
PROCEDIMENTO
1. Private il pan carrè della crosta e frullatelo in modo da ottenere una mollica soffice, mettetelo in una terrina, unite il tonno ben sgocciolato e sminuzzato, aggiungete il cipollotto tritato finemente insieme al prezzemolo, la maionese, la senape e l’uovo, amalgamate bene il tutto.
2. Formate con il composto degli hamburger, scaldate molto una padella antiaderente con un velo sottile di olio e adagiatevi gli hamburger, fateli cuocere sui due lati, girandoli con una paletta, in modo che si compattino bene e prendano un colore dorato.
3. Serviteli immediatamente e abbinatelo a verdure o patatine.