Le migliori conserve del mare

All’interno del prodotto si trovano gli Omega 3, ovvero gli acidi grassi essenziali particolarmente utili all’organismo per combattere il colesterolo, le cardiopatie, il cancro e la depressione.
Oggi il pesce in scatola riscuote sempre più consensi nelle scelte degli sportivi a tavola tanto da entrare di diritto nella top 5 degli alimenti a cui non saprebbero rinunciare.
Il pesce conservato, oltre ad essere particolarmente indicato per l'alimentazione dei celiaci, contiene Proteine Nobili come: iodio e lisina; ecco perché il tonno in scatola è considerato un alimento “MUST”.
 

Gadi srl: Codice etico e Qualità nel pieno rispetto del Mare.

Sea Protection

Questo marchio rappresenta il codice etico della nostra Azienda, che si svilupperà con sempre più attenzione verso il rispetto del mare e la tutela della pesca.
Questo Marchio diventerà una lettera di intenti per il nostro consumatore finale.
Qualità Azzorre

Il Marchio Qualità Azzorre garantisce la pesca a canna ed una altissima qualità di lavorazione a mano per tutti i prodotti.
Questo Marchio rappresenta il massimo della qualità per tutti i conoscitori delle conserve Ittiche.
X