Ecco la nostra ricetta per preparare delle ottime Sardine al Forno con Patate e Pomodorini!

Un piatto veloce e gustoso !

 

Ingredienti

500 g di Sardine Bastian
5 patate
300 g di pomodorini
un ciuffo di finocchietto selvatico fresco
una spolverata di origano
olio extra v.
sale e pepe bianco

La Ricetta Passo Passo

Mettere un piccolo ciuffetto di finocchietto selvatico all’interno della sardina e richiuderla.
Pelare le patate, lavarle, asciugarle bene e affettarle sottili, metterle in una teglia ampia rivestita di carta da forno, spennellarle di olio e metterle in forno caldo a 180°, ventilato per venti minuti.
Tirare fuori la teglia e disporre le sardine e i pomodorini tagliati a metà. Spolverare di Sale e condire con un filo d’olio. infornare per 12 / 13 minuti.
Ritirare fuori la teglia, spolverare con Origano e servire caldo caldo.

sardine-patate-e-pomodorini-683x1024

Buon appetito!

X